Blog閱讀公告~

這裡是Unlimited Novpaint Studio-無限文繪工作室的官方部落格~

歡迎各位同好來轉貼&分享唷~~雖然說我們並沒有參與台灣創作CC的計畫就是了...(因為某些原因)

為了讓更多人能夠看到我們台灣人的熱情,因此我們正在進行貼文的英文翻譯中...

目前工作室的Twitter是用來幫新加坡微軟Aizawa Inori粉絲團進行英翻中的動作,希望大家也能夠支持唷!!

 

工作室Facebook粉絲專頁網址:https://www.facebook.com/UnlimitedNovpaintStudio

工作室Twitter網址:https://twitter.com/UnpStudio_TW

 

工作室資管組 Tsuna Lu 感謝您的支持!!

管管於8/21的時候去台灣微軟參加了一場研討會,主題是"初探 Windows 市集 APP 開發 (Windows 8.1 / Windows Phone 8.1)",在課後和講師聊到沒辦法啟動Windows Phone 8模擬器來進行App除錯的問題0.0

由於微軟是允許每一台可以跑Visual Studio 2013的電腦進行Windows Phone/平板 App的開發,但是卻得要有特定的系統配置才能啟動Visual Studio 2013所附的Windows Phone模擬器來除錯。

而這個限制造成了大多數剛入門的程式設計師一定得去升級配備才能進行開發...(坑錢不償命是真的0.0

 

依據Microsoft官方在SDK說明內所寫"能夠啟動模擬器的"系統需求:

要有Windows 8.1專業版or Server 2008/2012+Visual Studio 2013 Professional以上+CPU的虛擬化支援+8GB記憶體(四個缺一不可)

當你是用一般套裝電腦/筆電的Windows 8來開啟模擬器的時候,就會出現這種令人很不爽的畫面:

00-1.png  

這不論是誰看到,怎樣都會很不爽吧?管管自己為了要順利地進行開發App,還跑去買了2萬多元的電腦,結果還是不能啟動的時候就會更不爽...

所以就想嘗試去解決這個問題0.0(因為我也很想試試看Windows Phone長什麼樣子呀!!

就這樣,管管花了一個早上,成功排除了裝上Visual Studio 2013 Professional可以開發Windows Phone App但是不能使用模擬器測試的窘況了~~

文章標籤

無限文繪工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

因LoveLive!劇場版製作,加速世界第二季暫時無法推出?

等等...話不是這麼說的吧!?(截圖自LoveLive!)

(2014/7/6新消息)

日文原文: http://yusaani.com/news/2014/07/06/8626/

文章標籤

無限文繪工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前管管在貼文的時候說過,自己深深地掉入了LoveLive!的坑,裝了3種版本嘛~(繁體中文、日文、英文版)

有玩過LoveLive!的人就會好奇:又不是那種上萬元的大容量,速度飛快的頂級智慧型手機,到底是要怎樣才能放下3種版本的?

而且自從Android 4.0之後,Google對他又下了一大堆的鬼規定,鎖了一堆我們會用到的東西...

依管管的手機為例,光是系統就佔了快一半的內置空間,剩下的空間,根本少的可憐呀QAQ

今天管管就不藏私,將這個祕訣,用最~簡易的說法告訴大家吧!!

目前已經確定:本方法不適用於Android 4.3(含)以上的手機

※這種做法可以不用將手機root唷!!

未命名 -11.png

文章標籤

無限文繪工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

各位資訊相關科系的同學們有福了唷~

身為資訊人的你們應該都知道,一套完整版的Visual Studio或是Windows Server都至少要幾十張小朋友,不然是買不了的吧?

除非你有那麼多錢,不然在沒有辦法的狀況之下結果不是只能用Express版或是"長期試用"版...超級悲劇的QAQ

但是...Do you know?

許久之前,咱們微軟佛心來著,對學生免費釋出了DreamSpark 這套"免費授權學生使用套裝軟體"的教育方案~

(心中OS:明明就是M$為了拉抬Windows和Windows Phone的市場占有率~XD(被毆打

想當年管管也因為微軟推出了這套方案而受惠,可以用Visual Studio來寫Silverlight程式了呢ww

好啦!回歸正題,正經一點來介紹好了...(以下說明部分摘自 Microsoft DreamSpark 官網)

文章標籤

無限文繪工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家好~

之前在Facebook的電腦討論社團內,有許多成員詢問管管我:之前介紹的Windows Embedded 7該如何在電腦內安裝,當作系統來使用呢??

雖然Windows Embedded 7就大部分來說,可以說是Win7的簡化版...但並不像Windows 7一樣的可以一直狂按下一步來安裝,中間還是有許多需要調整的部分...

So~為了一次解決大家的問題,所以管管就決定專門寫一篇關於Windows Embedded 7的安裝文!!

那麼就讓我們進行開始前的準備工作吧!!

文章標籤

無限文繪工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

FF24特別計畫-同人繪師專訪活動

FF24開展倒數2天!!

我們的繪師專訪活動也即將展開!!

在與繪師們之間的交談之中,到底會問出什麼有趣的事情呢ww?

基本上訪談是早上一大早剛開始or下午快收攤的時候,管管會到攤位來進行0.0

歡迎各位繪師們在當天也到會場和管管聊天,談天談地都沒問題!!不論你是否有參展,管管都會很歡迎你的!!

如果有意願參加專訪的繪師們,可以以私訊的方式告知我們唷!!

(管管os:還不快去分享給其他人?越多繪師參加,各位粉絲們的福利才會更多呀!!ww

共同主辦: Lovelive!非官方粉絲團

Wish to see you at FF24~~

    

 


 

By Unlimited NovPaint Studio 無限文繪工作室

資管組 Tsuna Lu

https://www.facebook.com/UnlimitedNovpaintStudio

 

無限文繪工作室電子信箱:

unpstudio@pixnet.net

無限文繪工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近管管迷上了一款叫做"LoveLive!學園偶像祭"的動漫~~結果就掉入了完全拔不上來的一個坑之中XDD

所以在管管家的全部手機&電腦內可以看到許多LoveLive!的身影(因為家中電腦都管管來負責維護的ww

而且管管自己的Amazing A6S就全部塞滿了LoveLive!的遊戲App~

但是時常會忘記哪個版是哪個時間更新&維護的...也時常錯過遊戲的活動截止時間QAQ

文章標籤

無限文繪工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

呵呵~

這裡是管管久違的文繪介紹時間~~(也快1個月沒上工了呢= =

管管絕對不是被會長壓迫才寫的XDD

廢話不多說,就讓我們開始吧!!

PS:本文章所使用之圖片是由官方的原始網址所連結過來,使用之前已先和官方粉絲團通知過,經過同意才進行使用的!!支持原創者,才會使他們能夠繼續發展!!

文章標籤

無限文繪工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家晚安~

上周六(5/3)難得去參加了"2014 相聚時刻 - 藍澤光後援會(Hikaru fan party)"的台北場活動~~

認識了一群 level 超級高強的攝影師們,一群很熱情的粉絲,以及Cos小光的Coser~

不過要說最強的還是咱們的Franma會長,以及神之右手-Domma副會長了XDD

最重要的是...我要到了Shinia老師的簽名!!超級高興的!!

 

好了...那麼就來回顧一下,當天活動的盛況吧~~

 

文章標籤

無限文繪工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家好~~(深深一鞠躬

又是到了久違的文繪介紹時間了~~

話說...最近屏東縣政府真的是超積極的呢!!

從去年萬金聖誕季的"迷路小瑪在萬金",吸引了超過10萬人次共襄盛舉之後~~

今年,屏東縣政府決定再下一城,在東港的黑鮪魚文化觀光季,推出了全新的計畫-"初夏的東港之櫻"!!

而這次也是由繼續由Simon所帶領的原班人馬,來為大家呈現櫻花蝦萌化,可愛的一面~~

(哎呀呀...好像不小心劇透太多了呢XDD

那麼,就繼續讓我們看下去吧~~

 

此外再次提醒大家:

本站所使用之圖片皆是由原創作者的原始網址所連結過來,使用之前皆已先和原作或官方通知過,經過同意才進行使用的!!

支持原創,才會使他們能夠繼續發展!!

文章標籤

無限文繪工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 23
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼