Blog閱讀公告~

這裡是Unlimited Novpaint Studio-無限文繪工作室的官方部落格~

歡迎各位同好來轉貼&分享唷~~雖然說我們並沒有參與台灣創作CC的計畫就是了...(因為某些原因)

為了讓更多人能夠看到我們台灣人的熱情,因此我們正在進行貼文的英文翻譯中...

目前工作室的Twitter是用來幫新加坡微軟Aizawa Inori粉絲團進行英翻中的動作,希望大家也能夠支持唷!!

 

工作室Facebook粉絲專頁網址:https://www.facebook.com/UnlimitedNovpaintStudio

工作室Twitter網址:https://twitter.com/UnpStudio_TW

 

工作室資管組 Tsuna Lu 感謝您的支持!!

目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因LoveLive!劇場版製作,加速世界第二季暫時無法推出?

等等...話不是這麼說的吧!?(截圖自LoveLive!)

(2014/7/6新消息)

日文原文: http://yusaani.com/news/2014/07/06/8626/

文章標籤

無限文繪工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

FF24特別計畫-同人繪師專訪活動

FF24開展倒數2天!!

我們的繪師專訪活動也即將展開!!

在與繪師們之間的交談之中,到底會問出什麼有趣的事情呢ww?

基本上訪談是早上一大早剛開始or下午快收攤的時候,管管會到攤位來進行0.0

歡迎各位繪師們在當天也到會場和管管聊天,談天談地都沒問題!!不論你是否有參展,管管都會很歡迎你的!!

如果有意願參加專訪的繪師們,可以以私訊的方式告知我們唷!!

(管管os:還不快去分享給其他人?越多繪師參加,各位粉絲們的福利才會更多呀!!ww

共同主辦: Lovelive!非官方粉絲團

Wish to see you at FF24~~

    

 


 

By Unlimited NovPaint Studio 無限文繪工作室

資管組 Tsuna Lu

https://www.facebook.com/UnlimitedNovpaintStudio

 

無限文繪工作室電子信箱:

unpstudio@pixnet.net

無限文繪工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼