Blog閱讀公告~

這裡是Unlimited Novpaint Studio-無限文繪工作室的官方部落格~

歡迎各位同好來轉貼&分享唷~~雖然說我們並沒有參與台灣創作CC的計畫就是了...(因為某些原因)

為了讓更多人能夠看到我們台灣人的熱情,因此我們正在進行貼文的英文翻譯中...

目前工作室的Twitter是用來幫新加坡微軟Aizawa Inori粉絲團進行英翻中的動作,希望大家也能夠支持唷!!

 

工作室Facebook粉絲專頁網址:https://www.facebook.com/UnlimitedNovpaintStudio

工作室Twitter網址:https://twitter.com/UnpStudio_TW

 

工作室資管組 Tsuna Lu 感謝您的支持!!

目前日期文章:201406 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前管管在貼文的時候說過,自己深深地掉入了LoveLive!的坑,裝了3種版本嘛~(繁體中文、日文、英文版)

有玩過LoveLive!的人就會好奇:又不是那種上萬元的大容量,速度飛快的頂級智慧型手機,到底是要怎樣才能放下3種版本的?

而且自從Android 4.0之後,Google對他又下了一大堆的鬼規定,鎖了一堆我們會用到的東西...

依管管的手機為例,光是系統就佔了快一半的內置空間,剩下的空間,根本少的可憐呀QAQ

今天管管就不藏私,將這個祕訣,用最~簡易的說法告訴大家吧!!

目前已經確定:本方法不適用於Android 4.3(含)以上的手機

※這種做法可以不用將手機root唷!!

未命名 -11.png

文章標籤

無限文繪工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

各位資訊相關科系的同學們有福了唷~

身為資訊人的你們應該都知道,一套完整版的Visual Studio或是Windows Server都至少要幾十張小朋友,不然是買不了的吧?

除非你有那麼多錢,不然在沒有辦法的狀況之下結果不是只能用Express版或是"長期試用"版...超級悲劇的QAQ

但是...Do you know?

許久之前,咱們微軟佛心來著,對學生免費釋出了DreamSpark 這套"免費授權學生使用套裝軟體"的教育方案~

(心中OS:明明就是M$為了拉抬Windows和Windows Phone的市場占有率~XD(被毆打

想當年管管也因為微軟推出了這套方案而受惠,可以用Visual Studio來寫Silverlight程式了呢ww

好啦!回歸正題,正經一點來介紹好了...(以下說明部分摘自 Microsoft DreamSpark 官網)

文章標籤

無限文繪工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家好~

之前在Facebook的電腦討論社團內,有許多成員詢問管管我:之前介紹的Windows Embedded 7該如何在電腦內安裝,當作系統來使用呢??

雖然Windows Embedded 7就大部分來說,可以說是Win7的簡化版...但並不像Windows 7一樣的可以一直狂按下一步來安裝,中間還是有許多需要調整的部分...

So~為了一次解決大家的問題,所以管管就決定專門寫一篇關於Windows Embedded 7的安裝文!!

那麼就讓我們進行開始前的準備工作吧!!

文章標籤

無限文繪工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近管管迷上了一款叫做"LoveLive!學園偶像祭"的動漫~~結果就掉入了完全拔不上來的一個坑之中XDD

所以在管管家的全部手機&電腦內可以看到許多LoveLive!的身影(因為家中電腦都管管來負責維護的ww

而且管管自己的Amazing A6S就全部塞滿了LoveLive!的遊戲App~

但是時常會忘記哪個版是哪個時間更新&維護的...也時常錯過遊戲的活動截止時間QAQ

文章標籤

無限文繪工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼