Blog閱讀公告~

這裡是Unlimited Novpaint Studio-無限文繪工作室的官方部落格~

歡迎各位同好來轉貼&分享唷~~雖然說我們並沒有參與台灣創作CC的計畫就是了...(因為某些原因)

為了讓更多人能夠看到我們台灣人的熱情,因此我們正在進行貼文的英文翻譯中...

目前工作室的Twitter是用來幫新加坡微軟Aizawa Inori粉絲團進行英翻中的動作,希望大家也能夠支持唷!!

 

工作室Facebook粉絲專頁網址:https://www.facebook.com/UnlimitedNovpaintStudio

工作室Twitter網址:https://twitter.com/UnpStudio_TW

 

工作室資管組 Tsuna Lu 感謝您的支持!!

目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

呵呵~

這裡是管管久違的文繪介紹時間~~(也快1個月沒上工了呢= =

管管絕對不是被會長壓迫才寫的XDD

廢話不多說,就讓我們開始吧!!

PS:本文章所使用之圖片是由官方的原始網址所連結過來,使用之前已先和官方粉絲團通知過,經過同意才進行使用的!!支持原創者,才會使他們能夠繼續發展!!

文章標籤

無限文繪工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家晚安~

上周六(5/3)難得去參加了"2014 相聚時刻 - 藍澤光後援會(Hikaru fan party)"的台北場活動~~

認識了一群 level 超級高強的攝影師們,一群很熱情的粉絲,以及Cos小光的Coser~

不過要說最強的還是咱們的Franma會長,以及神之右手-Domma副會長了XDD

最重要的是...我要到了Shinia老師的簽名!!超級高興的!!

 

好了...那麼就來回顧一下,當天活動的盛況吧~~

 

文章標籤

無限文繪工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家好~~(深深一鞠躬

又是到了久違的文繪介紹時間了~~

話說...最近屏東縣政府真的是超積極的呢!!

從去年萬金聖誕季的"迷路小瑪在萬金",吸引了超過10萬人次共襄盛舉之後~~

今年,屏東縣政府決定再下一城,在東港的黑鮪魚文化觀光季,推出了全新的計畫-"初夏的東港之櫻"!!

而這次也是由繼續由Simon所帶領的原班人馬,來為大家呈現櫻花蝦萌化,可愛的一面~~

(哎呀呀...好像不小心劇透太多了呢XDD

那麼,就繼續讓我們看下去吧~~

 

此外再次提醒大家:

本站所使用之圖片皆是由原創作者的原始網址所連結過來,使用之前皆已先和原作或官方通知過,經過同意才進行使用的!!

支持原創,才會使他們能夠繼續發展!!

文章標籤

無限文繪工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼