Blog閱讀公告~

這裡是Unlimited Novpaint Studio-無限文繪工作室的官方部落格~

歡迎各位同好來轉貼&分享唷~~雖然說我們並沒有參與台灣創作CC的計畫就是了...(因為某些原因)

為了讓更多人能夠看到我們台灣人的熱情,因此我們正在進行貼文的英文翻譯中...

目前工作室的Twitter是用來幫新加坡微軟Aizawa Inori粉絲團進行英翻中的動作,希望大家也能夠支持唷!!

 

工作室Facebook粉絲專頁網址:https://www.facebook.com/UnlimitedNovpaintStudio

工作室Twitter網址:https://twitter.com/UnpStudio_TW

 

工作室資管組 Tsuna Lu 感謝您的支持!!

目前日期文章:201309 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013/12/21:依依不捨的更新...請往下拉到文章最後...

 

2014/02/28:

 

本文章最後一次更新,之後對於艾兒的更新都將遷移到新文章:

 

http://unpstudio.pixnet.net/blog/post/355237247-air_rinascimento

 

 

 

艾兒的新版粉絲專頁"空氣少女注意報Rinascimento"網址:

 

 

 

https://www.facebook.com/RinascimentoOfAir

 

大家好!!(鞠躬

繼上周發布了推廣主題:"分享時附上來源的重要性"之後,為了和各位同好們進行更多的互動,接下來將發展出另一個主題!!

由於管管最近受了太多動漫的影響...所以已經深深地掉入了2次元世界了...

為了符合我們工作室的性質,所以就開始蒐集最近在網路上流行的2次元虛擬角色,來做簡單的整理之後和各位同好們分享,以增加充實度0.0

(Boss目前狀態:亮出菜刀站在管管背後)

那麼廢話不多說,就讓我們開始吧!!

PS:本站所使用之圖片皆是由原創作者的原使網址所連結過來,使用之前皆已先和原作或官方通知過,經過同意才進行使用的!!支持原創,才會使他們能夠繼續發展!!

文章標籤

無限文繪工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大家都知道,每位畫師和作家都是花費許多心思來創作出自己的作品的。

因為每一幅畫、每一篇文章都是屬於自己的心血結晶。

但是網路上卻有許多人轉載了別人的作品,卻不告知原創者,或者是在發文底下附上來源,造成了盜圖事件連連...

所以各位有分享圖或文章習慣的同好們,附上來源不需要花太多時間,請在分享時記得標註來源,以支持這些默默在背後耕耘的創作者們!!

文章標籤

無限文繪工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位同好們大家好~~

2013年9月(也就是這個月月初)的時候,我們這群人因為同樣的理念,而創立了這間"Unlimited NovPaint 無限文繪"工作室。

而這間工作室呢,主要是以同人創作和原創兩者來同時進行活動的,所以自然而然的參加的活動也會比較多。

無限文繪工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

經過了1整個星期的努力,我們總算是準備好了第一批的商品了唷~~(樂

最快將於12月的CWT35進行首次商品販售!!

目前還在申請階段...所以仍然有許多變數...

不過我們仍然將會以最積極的態度來看待的!!

請各位 敬~請~期~待~~>////<

 

 

(10/16更新)

剛剛收到通知...我們並沒有入選XD

所以正在準備輾底的FF展~

就請各位繼續等待最新消息了唷~~


 

無限文繪工作室電子信箱:

unpstudio@pixnet.net

無限文繪工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是我們的工作室成員~~因為有部分人還沒正式上線,所以就目前已知的部分來公布~~

對於我們的工作室有興趣的,歡迎來信詢問!!

工作室電子信箱:

unpstudio@pixiv.net

無限文繪工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼